A rapidez e a qualidade no atendimento, sempre serão os maiores diferenciais, mas uma boa administração e a experiência no ramo também é essencial para seu negócio alavancar.
Veja todas as vantagens que a franquia da Lívia Pães pode oferecer para o sucesso de seu negócio.
FALAR COM CONSULTOREntrada + parcelas.
Carência de 60 dias nas parcelas a partir da assinatura do contrato.
A Lívia Pães é uma rede de franquias de mini-padaria que oferece uma linha tradicional de pães com excelente qualidade.
Os produtos são fabricados e congelados por equipamentos modernos e automatizados com qualidade garantida através de processos dinâmicos e matéria prima selecionada que é fornecida por empresas competentes.
Mini Padaria é um ramo que está em expansão e não é afetado pelas crises financeiras do país mantendo estabilidade nas vendas.
Uma franquia de mini padaria da Lívia Pães requer um espaço físico pequeno, entre 30 e 50 metros quadrados, equipe reduzida e com foco na venda de produtos consumidos pela maioria da população.
Os produtos são fornecidos prontos e congelados, os quais serão manipulados com facilidade através de procedimentos padrões.
Apoio na escolha do ponto comercial;
Suporte no desenvolvimento do projeto da arquitetura, reforma do imóvel e na compra de todos os equipamentos;
Treinamento (workshop) completo para o franqueado em uma loja montada incluindo gestão, fluxo de caixa, controle de estoque e etc;
Assistência operacional para inauguração com consultores qualificados.